kitmal_lena (kitmal_lena) wrote,
kitmal_lena
kitmal_lena

Categories:

ВНИМАНИЕ!Сбор информации о живодерах и убийцах собак и друг.животных,называющих себя "догхантерами"

Взято из ЖЖ "Живодёрам.НЕТ": http://zhivoderam-net.livejournal.com/581.html

ОБРАЩЕНИЕ о сборе информации о живодерах и убийцах собак и других животных, называющих себя «догхантерами»!


«Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником» М.Л. Кинг




В последние несколько лет по всей стране происходят массовые убийства бездомных и домашних животных (в основном собак, а так же кошек, крыс и ворон) живодёрами, называющими себя «догхантерами». Способы лишения жизни четвероногих разные в зависимости от степени извращенности отморозков: отравление , отстрел, расчленение и т.д., но у всех этих убийств есть одно общее – все они совершены с особой жестокостью, с целью добиться, чтобы животное умирало долгой и мучительной смертью. Результаты всех зверств в виде фотографий и видео живодеры размещают в интернет пространстве, где для координации своих преступных действий они создали свое сообщество. Там они без зазрения совести обсуждают планы новых убийств и отчитываются по результатам совершенных.

Несмотря на огромное количество заявлений, поступающих от граждан в правоохранительные органы по факту жестокого убийства животных, полиция игнорируют данные заявления и отказывается от возбуждения уголовных дел. Таким образом полиция создаёт убийцам животных все условия для дальнейших безнаказанных действий: понимая, что совершив преступление, им не придётся за него отвечать, живодёры будут убивать снова и снова.

Другими словами, полиция становится соучастником всех этих преступлений, поскольку бездействует и не стремится к раскрытию совершенных преступлений. Более того, она создает все условия для совершения новых преступлений.
В связи с выше изложенным, инициативная группа приняла решение о проведении масштабной акции протеста против бездействия правоохранительных органов. Задача - привлечь внимание общественности к теме геноцида животных и заставить систему, которая называет себя правоохранительной, исполнять свои прямые функции и обязанности.
Для участия общественности в решении проблемы создаётся сайт, где будут размещены: а) материалы, свидетельствующие о масштабе геноцида животных; б) материалы, показывающий масштаб преступного бездействия и безразличия полиции в отношении совершенных преступлений.

В связи с этим, просим всех, кто осуждает подобную жестокость и для кого геноцид беззащитных животных неприемлем ни при каких обстоятельствах, направлять на адрес: zhivoderam.net@gmail.com следующую информацию:

1. Известные Вам данные о жестоких убийствах животных и жестоком обращении с животными, в том числе с помощью оружия и отравляющих веществ;
2. Фото и видео - свидетельства вышеописанных деяний;
3. Если вы обращались с заявлением в правоохранительные органы и другие инстанции – сканированные копии вашего заявления и полученных ответов (можно без ваших данных).
Также важна любая другая известная Вам информация, которая будет содержать ссылки на подобные действия.
Мы будем признательны и благодарны Вам за предоставленную информацию, она очень поможет при создании сайта и протестных акций.
Остановить живодёров и предотвратить мучительную гибель многих тысяч животных мы можем только объединив наши усилия.





Пожалуйста, поддержите распространение этого объявления – размещайте эту информацию на форумах и в соц.сетях!

Сайт планируется к запуску в начале 2012 года. Название сайта: zhivoderam.net.

Подробнее об отморозках-«догхантерах» можно узнать из сюжетов и статей, например:
http://www.youtube.com/watch?v=lc4DxD4jHGM&feature=youtu.be

http://www.newstube.ru/media/v-peterburge-proisxodyat-massovye-otravleniya-sobak

http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=d48745a2-4e06-43f7-8188-25a6873ed348&date=26.11.2010

http://www.pro-goroda.ru/vladimir/news/doghanteryi-gorodskie-sanitaryi-ili-ubiycyi.html

Инициативная группа «Живодёрам нет!».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments